Nossa Equipe
Rosangela Ortiz
Rosangela Ortiz nossa nutricionista conceituada, uma profissional de qualidade, responsável pela elaboração dos cardápios, desde os tradicionais aos mais elaborados. É ela também que participa de um de nossos projetos, onde ela dá palestras abordando temas na área de nutrição e...
—————
Edison Barbam
Nosso Chefe de cozinha Barbam, tem paixão pela culinária, sempre inovando e dando vida a novos pratos, trazendo elegância e sofisticação aos pratos simples.
—————
Agradecimentos
Laísa Lemes
Queremos agraceder Laísa Lemes, estudante do 3º ano do curso de Design da Facamp, que nos auxiliou na composição da nossa marca, nos dando total auxilio na parte gráfica, criando uma marca inovadora e e que representa exatemente o conceito de empresa que queremos transmitir.
—————
Contato
Buffet Romeu & JulietaRua das Poncianas, 912 – Jardim São Paulo – Americana/SP
019 3645-6660
romeuejulietabuffet@romeuejulieta.com.br
Dicas
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha
R&J Pra Você

Quer Aprender mais sobre sua alimentação, aprender a decorar pratos e a combinar alimentos. Participe! Mais informações acesse Novidades.
"Felicidade é ter uma cozinha digna de elogios."
Obrigado pela visita !





