03/06/2011 21:21

Por que as pipocas arrebentam?

O grão de pipoca contém água no seu interior. A explosão da pipoca não é nada mais do que a expansão do vapor de água dentro do grão. Sabe-se que muito antes de Colombo descobrir a América, os índios do norte do continente americano já comiam pipocas. Eles começaram a fazê-las com a espiga inteira colocada num espeto e levada ao fogo. Depois, passaram a deitar os grãos soltos diretamente para o fogo. Outra forma era cozinhar o milho numa panela de barro cheia de areia quente

—————

Voltar


Contato

Buffet Romeu & Julieta

Rua das Poncianas, 912 – Jardim São Paulo – Americana/SP


019 3645-6660


Dicas

 

Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha

 


R&J Pra Você

 Quer Aprender mais sobre sua alimentação, aprender a decorar pratos e a combinar alimentos. Participe! Mais informações acesse Novidades.


 

"Felicidade é ter uma cozinha digna de elogios." 


Obrigado pela visita !