Receita da Semana - Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de panela de pressão
500 g de macarrão parafuso
1 ata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
Modo de Preparo
1 -a panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2 -Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3 -Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4 -Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
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Contato
Buffet Romeu & JulietaRua das Poncianas, 912 – Jardim São Paulo – Americana/SP
019 3645-6660
romeuejulietabuffet@romeuejulieta.com.br
Dicas
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha
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