06/06/2011 19:44

Receita da Semana - Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de panela de pressão

 500 g de macarrão parafuso

1 ata de molho de tomate

1 lata de atum ralado

1 lata de creme de leite

2 cubos de caldo de galinha picados

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) rasa de sal

200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos

200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

 

Modo de Preparo

1 -a panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal

2 -Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes

3 -Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos

4 -Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

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Contato

Buffet Romeu & Julieta

Rua das Poncianas, 912 – Jardim São Paulo – Americana/SP


019 3645-6660


Dicas

 

Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha

 


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