Receita da Semana
Macarrão de Panela de Pressão
500 g de macarrão parafuso
1 ata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em...
—————
Receitas
Salada Tropical
500g batata cozida
300g presunto defumado (ou cozido)
1 frango defumado (ou peito desfiado)
2 espigas de milho
1 lata de pessego em calda
1 lata de abacaxi em calda
1 cenoura ralada
Maionese
Creme de leite
Suco de limão
Sal
Pimenta
Modo de Preparo
...
—————
Strogonoff de Chocolate e Nozes
200 g de nozes picadas
200 g de chocolate ao leite picado
200 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 medida da lata de leite de vaca
3 gemas
3 claras em neve
5 colheres de chocolate em pó
1 cálice de...
—————
Contato
Buffet Romeu & JulietaRua das Poncianas, 912 – Jardim São Paulo – Americana/SP
019 3645-6660
romeuejulietabuffet@romeuejulieta.com.br
Dicas
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha
R&J Pra Você
Quer Aprender mais sobre sua alimentação, aprender a decorar pratos e a combinar alimentos. Participe! Mais informações acesse Novidades.
"Felicidade é ter uma cozinha digna de elogios."
Obrigado pela visita !