Receita da Semana

Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

  500 g de macarrão parafuso  1 ata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 lata de creme de leite 2 cubos de caldo de galinha picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 200 g de mussarela fatiada e cortada em...

Leia mais

—————


Receitas

Salada Tropical

Salada Tropical

500g batata cozida 300g presunto defumado (ou cozido) 1 frango defumado (ou peito desfiado) 2 espigas de milho 1 lata de pessego em calda 1 lata de abacaxi em calda 1 cenoura ralada Maionese Creme de leite Suco de limão Sal Pimenta Modo de Preparo ...

Leia mais

—————

Strogonoff de Chocolate e Nozes

Strogonoff de Chocolate e Nozes

  200 g de nozes picadas 200 g de chocolate ao leite picado 200 g de chocolate meio amargo picado 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 medida da lata de leite de vaca 3 gemas 3 claras em neve 5 colheres de chocolate em pó 1 cálice de...

Leia mais

—————


Contato

Buffet Romeu & Julieta

Rua das Poncianas, 912 – Jardim São Paulo – Americana/SP


019 3645-6660


Dicas

 

Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha

 


R&J Pra Você

 Quer Aprender mais sobre sua alimentação, aprender a decorar pratos e a combinar alimentos. Participe! Mais informações acesse Novidades.


 

"Felicidade é ter uma cozinha digna de elogios." 


Obrigado pela visita !